Время налагает отпечаток

Журавель Яков
Время налагает отпечаток –
Человек становится иным.
Многолетний труд – его осадок
Может сделать чувство молодым.

Значит мозг работает и руки
Защищают сердце от тоски
И куда деваются все муки
Когда видят добрые ростки.

Это молодое поколение поднялось
Заручившись опытом твоим.
Так страна богатством умножалась
С нею ты опять стал молодым.

Время не меняет возраст, годы
Заставляют мыслить и любить.
Многое зависит от природы,
От стремление праведно прожить.