Факт налицо

Владимир Сафин
Что же мешает мне быть со Христом?
Может работа моя, может дом
Может машина, а может жена
Может быть книжечка мира одна
Может одежда закрыла Его
Может быть просто мирское кино
Множество разного, может там быть
Чтобы Иисуса уже не любить
Истинно в правде быть верным Ему
Сердцем сказать; «Бог тебя я люблю»
Все эти вещи мешают всегда
И закрывают от Бога глаза
Всё что угодно, живу хорошо
Но почему то на сердце не то
Богу молюсь, а ответа всё нет
Что же такое, кто даст мне ответ

Вот он ответ, посмотри на него
Божье Слово вещает про то
 
«сын человеческий! Сии люди допустили идолов
своих в сердце свое и поставили соблазн нечестия
своего перед лицом своим: могу ли Я отвечать им?
                Иез 14-3
Как всё понятно сказали слова
Идолы мира закрыли Христа
Трудно поверить, но факт налицо
Идолы в сердце живут хорошо.
Так что от них избавляйся друг мой
Чтобы служить Богу чистой душой
В сердце серьёзно свое загляни
Идолов всех от себя изгони
В этом Господь лишь поможет один
Свергнуть их с тайных, сердечных витрин 
С верой лишь нужно Его попросить
Чтобы дал сил это всё победить


«И окроплю вас чистою водою,
и вы очиститесь от всех скверн ваших,
и от всех идолов ваших очищу вас.
                Иез 36-25.
«Просите, и дано будет вам.»
                Матф 7-7.

«Дети! храните себя от идолов. Аминь.»
                1Иоанн 5-21


Март 2020.