Порхаю в облаках

Юрий Шмигель
Я кайф поймал увидев это чудо,
Порхаю в облаках, с тобой лечу.
Откуда ты взялась, скажи откуда?
И приземляться вовсе не хочу.

Откуда появилась в моей жизни?
Откуда прилетела наконец?
Как получилось, мы с тобой зависли?
Какой прислал тебя ко мне гонец?

Одни вопросы, а ответов нету.
Да и не нужно больше их искать,
А лучше сердца следовать совету
И счастье – радость вместе обретать!

26.03.2020