Позабыть

Татьяна Волкова 14
Встают неразличимые туманы,
А я тебя пытаюсь позабыть.
И силою привычки повседневной,
Запутанную волю воскресить.

И те сады на дне зеркал потухших,
Где тучи ты гонял былых времён.
Одним рывком уходят в мир воздушный,
Не содрогая солнечных оков.

Татьяна Волкова