Я хочу к тебе очень, очень...

Станислав Присячев
Я хочу к тебе очень, очень.
Придти,когда утонет весь мир.
В сладкой и томной ночи.
Когда он неповторим.
Я приду,когда свет на теле,
Твоем,от полной луны.
Когда звезды, будто лучины тлеют.
Когда сны твои счастьем полны.
Я рядом осторожно присяду,
Чтобы, не потревожить твой сон.
Не смогу оторвать я взгляда,
От тебя,от волос твоих будто волн.
А ты спишь, как маленький ангел,
Который от полета устал.
Ты бы видела, как заполняет,
Эту комнату, твоя красота.
Я хочу придти  очень, очень.
Туда, к тебе, в твои сны.
Где бывает ласковой осень,
Где не льют проливные дожди.