С чего начинаются пираты?

Игорь Шевчук
  (пиратская считалочка)

 Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"


Быть пиратом хорошо!
Что быть может круче?
Я в пираты бы пошел -
Пусть меня научат!

Выйдем мы с утра в моря -
Бравые вояки.
Бросим в море якоря
Начинаем с драки.

РАЗ бой,
          ДВА бой   -
В море плещется прибой!

ТРИ бой,
          ЧЕТЫРЕ бой -
Мы пока что хвост трубой!

ПЯТЬ бой,
            ШЕСТЬ бой -
Все кричат наперебой!

СЕМЬ бой,
             ВОСЕМЬ бой -
Сдюжит столько не любой!

ДЕВЯТЬ бой,
                ДЕСЯТЬ бой –
За борт мы летим гурьбой!

За борт с вами мы упали -
А в пираты не попали…

Ты пока что не тони,
Не спеши отчаяться,
Ведь с чего-то-то они
Все же начинаются?

Что же где мы пропустили?
Не пробовать ли вспять
Отмотать бои и мили
Чтоб ошибочку понять?

ДЕСЯТЬ бой,
          ДЕВЯТЬ бой –
Мы в пучине голубой!

ВОСЕМЬ бой,
           СЕМЬ бой -
Инвалиды мы с тобой!

ШЕСТЬ бой,
             ПЯТЬ бой -
Шрам красивый над губой!

ЧЕТЫРЕ бой,
          ТРИ бой -
А награды никакой?

ДВА бой,
                РАЗ бой….
Ну, конечно же –
               РАЗБОЙ!!!

Как его мы пропустили?
Мы себе бы не простили!

Был РАЗБОЙ в начале счета
Что же получается?
Вот с него-то,
                вот с него-то
Все и начинается!