То время любви по сути хмельной, шальной, неземной

Михаил Шурганов
О, наша Весна,
Ты где? Нет мне сна,
Я долго гуляю, ловлю у Природы тот бархатный шик.

Давай пропоем
И рядом уснем,
И ночью появится секса особенный сладостный миг.

Ты замужем уж,
Но где же твой муж?
А он капитан и годами моря круглый год бороздит.

Тогда ты моя,
Забудь про моря
И я покажу тебе место, где Бог искушенье хранит.

Теперь я в Раю
И тайну мою
Раскрыл молодой, но в вопросе Любви бедовый такой.

Зачем долго ждать,
Не надо терять
То время Любви -- по сути хмельной, шальной, неземной.