Лети голубка

Марисандра
1.Голубку в небо выпускаю
И шлю тебе письмо любви,
О том, как сильно я скучаю,
Скорей послание лови.

Припев: Лети голубка моя родная,
Всё ближе к небу любовь святая
Чем ночь темнее, тем ярче звёзды
Чем чище сердце, тем горче слёзы.

2. Ты далеко, но будто рядом
Ведь в моем сердце ты со мной,
Согреешь душу нежным взглядом
И вновь поманишь за собой.
Припев

3. Огнем любви пылает сердце
Не разлюблю, всегда с тобой,
Мое признание в конверте
Пусть не нарушит твой покой.
Припев