Ведь наш народ непобедим!

Симонова Галина Александровна
Подкрался вирус незаметно,
Всех посадил на карантин.
Сидеть нам лучше дома, если честно,
И нечего на улицу ходить!

А дома красота - тепло, уютно,
И интернет есть, ну, а в нём друзья,
И телефон есть, хоть ежеминутно
Общайся с ними, но - паниковать Нельзя!

И дома есть нам чем заняться -
Мы книги будем умные читать,
Мы будем всесторонне развиваться,
Родным и близким время посвящать.

Мы вирус одолеть, конечно, сможем!
Для нас теперь он враг номер один,
Все силы мы для этого приложим,
Ведь наш народ всегда НЕПОБЕДИМ!!!