Не рвутся связи

Сергей Гудилин
Не рвутся связи и цепи сильны.
На треке нежность и сила любви.
И поцелуев воздушных смех,
Но между нами 20-й век.
Мечты, как вирус со мной добром.
Играет время в антракте сном.
Я искушаюсь тебя желать,
А ты свободна за всё решать.
Представлю может апрельским днём,
Когда решится, что мы вдвоём.
Петь песню лета, победы май.
Ты только очень меня желай.
Я возвращаюсь в одежды стран,
В которых раньше и не бывал.
Ландшафты, ландыши, нано-свет.
От самой экстренной жду привет.
Есть между взглядами нить, искра.
Экспертам знающим, как вода,
В которой 21 - цветок
Имеет замысел быть ферзём.
Украшен обликом твой фурор,
На Королеве наряд хардкор.
И знает только твоя душа,
Чего на вечере ждёт толпа.