Выше только любовь

С.Ю.Данилин
Благословенны все надежды наши.
Чисты, как робкий аромат цветов.
Хоть снов до дна опустошаем чаши,
Порой нам не познать любви даров.

Незыблемо и свято чувство веры.
Оно спасает сирых вновь и вновь.
Но как охватит стыд огнём химеры,
Все снова забывают про любовь.

И нас бросает от стыда к надежде,
Чредой бесчисленною годы и века.
А вечная Любовь живет как прежде,
Гармонией светла и радостью легка.

Ведь ей парить над всеми суждено!
Она и дух излечит, и согреет вновь,
И счастья луч прольет в твоё окно,
И Света выше только лишь Любовь!

#вышетольколюбовь