Куда вы подевались?.. субъективный черный юмор

Петр Голубков
Куда подевались Вы, «Дети Войны»?
Вы ж все в «карантине» ютиться должны,
А это – считай: «в виртуале»…
Куда же Вы все «запропали»?..

Вас – ни в «Одноклассниках» нет «днём с огнём»,
Ни в «скайпе» - никто «не мелькает»…
Знать, Вам никакой карантин – нипочём»,
Раз вся «детвора» - нарушает:

Кто - «на шашлыки» продолжает ходить,
Кто – «пить», кто - «пускать фейерверки»…
Придется властям каждый день проводить   
«ДетЯм», днём и ночью – «поверки»!..

Вдруг где-то чихнет на Вас встречный мужик?
А вдруг всех настигнет злой вирус?
«В законе» - компьютерный нынче «пикник»,
А Вы где, скажите на милость?!.