Жизнь бесценна!

Светлана Кутвицкая
Человеческая жизнь бесценна
и дороже всех сокровищ она!
И кому дано такое право,
чтоб чужую душу погубить?

Убивающие - не спасётесь!
Даже избежав суда людей...
Перед Богом, вам, предстать - придётся!
Божьего Суда - не избежать!

27.03.2020 г.