Здесь

Виктор Ушаков 2
" Ну что, дружок, похоже ты попался!
А если точно - ты уже попал:
Ты с тем, кем надо тута повстречался.
Сдавай билеты, подождёт вокзал . . .

Ты тут попал надолго, и навечно,
тебя уже сковал холодный страх!
И ноги-руки никаки, увечны,
И мысли обратились в тлен и прах!

Ты сам попал! Мы тут тебя не ждали!
ты зря по лесу, чёрному, шатался!
тебя в кафешку, у дороги. звали -
Но ты вдруг ЗДЕСЬ, внезапно, оказался...

Никто тебя не будет есть и пить -
Сейчас другие времена и нравы!
Ты просто перестанешь дальше жить,
Ты станешь деревцем, ещё одним, в дубраве . . ."