***

Золотовская Кира
Посели в своём сердце любовь.
Маленький, теплый лучик.
Он светить будет вновь и вновь.
Делая наш мир всё лучше.

Улыбка в глазах, их блистание
Сразу коснется других.
И радостное сияние
Проснется в сердцах и  у них.