Девочка на ночь

Искандер Берг
Я встретил тебя в кафе
Ты мило ко мне подсела
И понял я в тот момент
Любовь мое сердце пронзила

Я думал, что это сон
Так просто и так серьезно
Но ты настояла на том
Что это ни капли не сложно

Я быстро попал на крючок
Своих похотливых желаний
Мною оплаченный счет
Твоих не простых пожеланий

Ждал одинокий отель
Martin и люкс, большая постель
Недолгий пустой разговор
И жаркий полуночный зной

Взорвался мой яркий пыл
Поняв, что все было напрасно
И не было капель любви
Играла ты просто прекрасно