Года прошли

Лариса Гущина
Года прошли…-  нет…,
Не прошли – промчались…
И старость  нас тихонько обняла…
Здоровья нет, но мы не растерялись,
И Бога просим, чтоб продлил года…
Уже и правнуков дождались,
А в душу загляни, она все «та»-
Веселая и юная, "пригожа"…
«Гори, гори – сияй моя душа»…
По жизни мы идем и путь наш светел,
Мы радуемся жизни каждый час…
Пусть в радости живут друзья и дети
И будут также рады все за нас…
Ведь жизнь прекрасна, как капель весной,
Как вешний ручеек бежит к реке…
Дай Бог всем жить одной семьею…
Любить наш мир на « ГОЛУБОЙ ЗЕМЛЕ».

14.12.2018