С днём рождения

Екатерина Барсагян
Этим весенним, теплым утром,
Хотим от всего сердца пожелать,
Богатства, радости, успехов,
И с каждым годом с новой силой расцветать.
 
Ведь 40 лет это всего лишь цифры,
С которыми так чудно жить!
И нам пригодны эти молодые годы,
Хотим всю жизнь мы Вас боготворить!
 
Пусть все вершины будут Вам покорны,
И все препятствия тяжелые - преодолимы!
Пусть в Вашей жизни люди будут непритворны,
А всё о чем мечтаете, пусть будет выполнимо.
 
Этим весенним, теплым утром,
Хотим от всего сердца пожелать,
Богатства, радости, и конечно же успехов,
И с каждым годом с новой силой расцветать.