Земля уходит из - под ног

Тамара Зуева Бурдуковская
"Все слова как туман предзимний,
Каждый взгляд как колючий иней..."
             Ирина Голыгина


Земля уходит из - под ног,
И в бездну канет чувство,
Исчезнет лето за порог,
Уйдёт любви безумство,

Полёта звёзд не ждёт душа,
И зло ползут туманы,
И холода, как сторожа,
Колючего обмана

Бросают иней в сердце мне
Забытым поцелуем,
Сжигаю дни тревог в огне,
Вновь с ветром я танцую...

Земля уходит из - под ног,
Я здесь с тобой рассталась,
А встреча, как морской песок,
Рассыпалась, распалась...