Шум ночной Москвы

Искандер Берг
Усталые глаза, размазана помада
Бокал вина в руках, расправлена постель
И ты сидишь одна , стоит в углу гитара
Лекарство для души забытое тобой

Сегодня ты одна, любви осталось мало
Все те кто был с тобой воспользовались ей
Смиренна и горька, ты от всего устала
Струны гитарный звон ласкает эту ночь

Уходят мысли прочь, ты смотришь в это небо
Сиянье ярких звезд и шум ночной Москвы
Ты выплеснешь свои эмоции нелепо
Разбив бокал вина тихонько заревев

Буквально час назад, ласкал он твое тело
Буквально час назад, ты с ним была слепа
Тебе казалось, что ты любишь это делать
Ему казалось, что ты для него пуста

Расправлена постель, стоит в углу гитара
Бокал вина разбит и слезы на щеке
И ты опять одна, размазана помада
Лекарство для души под шум ночной Москвы