Ты снился мне

Галина Шадрина 2
***
Ты снился мне, и пламя губ твоих
Меня сжигало, как в бреду металась,
И еле-еле я утра дождалась,
А утром ты держал  в объятиях своих.

И тело, долгожданное, родное,
Забытое за дымкой долгих лет,
Дарило счастье самое земное,
Бесценное  - цены на радость нет.

В делах, поездках обо мне забудешь,
Вновь океан прибоем оглушит,
В мелькнье встреч ты одинок не будешь
Души твоей свеча в моих зрачках дрожит.

Тот огонёк, поверь, я не задую,
И пусть пройдёт опять немало лет,
Подстроит вечер встречу – зацелую,
Ты  - жизни полоса, дарящая лишь свет.
                19.05. 1992г.