Кошка из дома напротив

Екатерина Данилова 2
Кошка из дома напротив...
(маленький домик частный).
Кошка была бы не против
Кусочков варёной колбаски.
Кошка из дома напротив
(Там, где цветок на окне)
Сама по себе не бродит
И жизнью довольна вполне!