Вдохнови

Алёнка 83
Вдохнови, меня вдохнови,
Поцелуем с утра разбуди.
Ты признайся снова в любви,
И мечтами меня одари;
;
Пой мне песни по вечерам,
И стихи напишу я о нас.
Будто восемнадцать нам,
И влюбились мы в первый раз.
;
Подари цветы мне, тюльпаны,
И давай гулять до зари.
Пусть все будет как раньше,
Все сначала  давай повторим?
;
Вдохнови меня, вдохнови;
Расскажи о прекрасной весне,
И признайся мне снова в любви,
Ну, а я признаюсь тебе.;;