Странный город

Сергей Носов 8
   .   .   .
Странный город
живет пауком
на огромной
седой паутине
он из космоса
ловит луну
и горящие звезды
иногда
в паутину его
попадает и солнце
но всегда
вырывается
буйно махая лучами
и тогда паутина
дрожит
на весь мир
и качается город
на ней
пока солнце
не будет свободным
и опять не начнет
во вселенной
светить и светить.