никому ничего не должны, и не о чем горевать...

Дарья Вебер
никому ничего не должны,
и не о чем горевать;
что рассказать, подскажи?
задавай вопросы, чтобы лучше узнать;
хочешь дружить? доверие одолжи,
и примени его как защиту,
от ненужных фраз и красивой лжи;
где были когда-то вместе, потуши об фото свечу, изображение сотри;
зияет пустота вместо комка где-то там внутри;
есть, чем заполнить? если нет — отпусти и жди;
всё приходит, когда наступает его черёд, в нужный момент, а не наперёд;
после затишья жизнь оборот наберёт, всё, что ей надо, она возьмёт,
с тебя должок, дружок, будь готов, заберёт.