Первые косички

Валентина Шеломова
Дочь Лиля нынче первые косички
Дашутке нашей милой заплела.
В контакте показала фото птички
Смотрела, восторгалась, как могла.

И вспомнила тут сразу дочку в детстве,
Ей в садике плели такие косы.
А я плести косички  не умела,
Так вычурно, не научилась просто.

Но так прекрасно выглядела Лиля,
Прическа эта дочке очень шла. 
И нашей Даше тоже так красиво
Прелестна внучка с косами, мила.