Здоровьем можно заразить!

Татьяна Воронцова
Здоровьем можно заразить,
Духовностью  тем  более...
Врагу опасно с теми жить,
В ком мудрость,  дух и воля.

А старики - народа кровь,
Прогнуть их очень сложно...
Вот и пугают вновь и вновь
Всех тех, кто много прожил.

Беспечна юность, знает враг...
И в зрелых чувства зреют...
И только старость  -  Рода флаг,
Наш  ум  и  душу  греет. 

Когда-то мудрость стариков
Была  для  всех  законом -
Теперь же слушаем врагов,
Пред  ними  бьём  поклоны.

27.03.2020 г.