Мы растворяемся пылинками в мирах...

Ольгенская
Мы словно птицы кружим над землёй...
Смешалось всё...так безрассудно время...
И мы летим...отбросив все сомненья...
Внимая космос с вечной глубиной…
Смакуем нежность...позабыв о днях...
По каплям пьём...и с лёгкими ветрами
Под шум дождя...довольствуясь мечтами...
Мы растворяемся пылинками в мирах...

На счастье не исчерпан наш лимит,
Звезда Надежды нам маяк в дороге,
Великолепием влекут любви чертоги,
А под ногами млечный путь пылит...
Мы странники космических планет,
Ведёт нас память этою дорогой...
Ещё чуть-чуть,ещё совсем немного...
И мы увидим тот ярчайший свет,

К которому стремились столько лет...
Быть может,кто-то нас понять сумеет,
Горит огонь...он светом души греет...
Рисуя алой краскою сюжет...
Едва касаясь,тает на губах
Твой поцелуй...ещё совсем не поздно,
Любовь витает в воздухе морозном,
Мы растворяемся пылинками в мирах...

На счастье не исчерпан наш лимит...
Звезда Надежды нам маяк в дороге,
Великолепием влекут любви чертоги,
А под ногами млечный путь пылит...
Смакуем нежность...позабыв о днях...
По каплям пьём...и с лёгкими ветрами
Под шум дождя...довольствуясь мечтами...
Мы растворяемся пылинками в мирах...
--
27-29/03/20

Картина Дорины Кострас.