Твоя любовь была лишь мне награда..

Юрий Кочубей
Твоя любовь была лишь мне награда..
Ты вся светилась, в классе для меня..
А я считал, что это так и надо..
Когда при встрече, видятся друзья..

Восторг тех глаз, не позабыть уж больше..
И нежность рук "последнего" звонка..
От слов твоих- пиши, мне Юра больше..
Зажглась в Душе, звезда моя..

При нашей мимолетной встречи..
Ты вся в слезах, смотрела на меня..
И нежность обняла меня за плечи..
Твоя любовь, и сердце, и Душа..

Ты далеко-в небесной, синей дали..
В местах любви, где встретятся друзья..
Во упокоение Души, молюсь я в храме..
За поцелуй любви, за дружбу, за тебя!
07.07.19 (посв.Маленькой Елене)