ЗИМА 2020

Эскобар
Однажды я летал в Ганновер
Вы обалдеете,Друзья
Там было всё- колбаски, пиво
Но снега нету ни х...я
Теперь подобное в России
Есть пиво,шлюхи,колбаса
Есть дерьмократия по жизни
Но снега нету ни х....я