Будет классная девчонка!

Александр Бочаров 2
БУДЕТ КЛАССНАЯ ДЕВЧОНКА!
(Из книги «Люблю я Русь!»)

Кроме братика Никиты
Есть у Юли и сестрёнка.
И скажу я : «Погодите,
Будет классная девчонка!»

Пока маленькая очень,
С ней никак не пошалить,
И скажу я: "Между прочим,
С ней приятно говорить!"

Ей: «агу!», «агу», – в ответ,
И для Юли лучше нет
Слушать этот разговор,
Он приятен и без ссор.

И Никите интересно,
Это правда, если честно,
Поучаствовать в беседе
С малой этой крошкой-леди.

Вот такая растёт Вика,
Пусть пока что невелика,
Лишь немножко подрастёт,
Вот тогда играть начнёт

Вместе с ней им каждый день,
Будет быть тогда не лень,
Бегать, прыгать во всю прыть,
И её всему учить!
А. Бочаров.
2020