Мы этого с тобою заслужили

Александр Бочаров 2
МЫ ЭТОГО С ТОБОЮ ЗАСЛУЖИЛИ
Сестре Вале.
(Из книги "Люблю я Русь!")

Счастливых дней я подарил бы радость
Моей сестре, и мир цветущий весь,
И чтоб всегда она бы улыбалась,
А тех счастливых дней не счесть!

Ведь этого мы с нею заслужили,
И повидали многое чего,
Но мы остались теми- кем и были,
Мы не предали в жизни никого.

Нас предавали. Подло и жестоко,
Но мы от прошлых лет не отреклись,
С ними нам теплей, не одиноко,
Ведь в этих днях есть тоже наша жизнь!

Она прекрасна! Ведь каждодневно
Нам хорошо дышать и просто жить,
Всё хорошо,всё будет непременно,
Коль мы умеем крепко жизнь любить!
А.Бочаров
2020