Рас-covid твою 19

Сергей Черноглазкин
Рас-COVID же твою 19!
Вот, добавилось в жизни проблем –
Мы стараться должны, напрягаться,
Нам теперь так неласково всем.

Ни сходить никуда, ни согреться,
От другого не вспыхнуть огня,
И болит одинокое сердце
Карантинной весной у меня.

Как у классика – нету собаки.
Пандемией накрылся Париж.
Кто нам эту чуму забабахал…
Бляха-муха, летучая мышь.