Я носил тебя на руках

Капитан Ураган
(Рецензия на "Ты носил меня на руках" (Мабате)

Я носил тебя на руках!
Налюбоваться, я не мог тобою.
Ночь качалась на каблуках,
Под ярко-апельсиновой луною.

Я носил тебя на руках!
Называл своей королевой!
Блестели огоньки в твоих глазах,
Под сиренево-звёздным небом.

Я носил тебя на руках!
Позабыв обо всём на свете.
Ведь такую как ты в мечтах,
Не найти мне на всей планете.

Я носил тебя на руках!
И шептал о любви на ушко.
Искупал тебя всю в цветах,
Улыбаясь великодушно.

Я носил тебя на руках!
Целовал очень страстно, нежно.
Мы летали с тобой в облаках,
В океане любви безбрежной.