Видели ли голубые в тени...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «Моль голубая живёт под кустом» (Рахиль Ра)
 
 
Видели ли голубые в тени
Спят под обнимку кустов
В скромном скафандре Жак Ива Кусто
Под гром овации Пли!
Это когда с молоком
А пока
Яблочной шишки слоёный пирог
Рос рос да так и не вырос
Сопли навырост капелию дров
Хлоп!
И холоп вяжет клирос
Пана сатиров русалок ежа
Ах до чего береста хороша
Словно колени у милой




   19.03.2020 в 10:14   •