Светлой памяти кандидата б-х, доктора с-х наук, пр

Спицын Дмитрий
Светлой памяти кандидата биологических, доктора сельскохозяйственных наук, профессора, моего Папы
Игоря Петровича Спицына

Я тихо плачу, умер Папа, нет утешенья, нету сил,
Мне пережить эту утрату, его я искренне любил.
Настанет новый день и вечер, земли коснётся, ну и пусть,
Теперь бессмысленны все речи, осталась боль, тоска и грусть.

Не оправдал его доверья, я не добившись ничего,
Закрыты смерти уже двери, мне страшна фраза «это всё».
Возможно выгляжу нелепо, уже не юный, а в слезах,
Мой Папа человече главный, в моей судьбе, всё пало в прах!

Лишь у могилы соберёмся, сжимая руки навсегда,
Мы СПИЦЫНЫ в пургу не гнёмся. Здесь Школа батюшка твоя!
И пусть стихи мои лишь звуки, эмоции и просто боль,
Сквозь слёзы буду улыбаться. Мой Папа был во всём король.

Спортсмен, учёный, музыкант, я им гордиться буду вечно,
Во всём присущ ему талант, надёжный, словно в стужу печка!
Желаю быть всегда таким, пускай недостижимы пики,
Он был и есть в миру как гимн, как правда среди лживых ликов!

Надеюсь я, что обо мне, когда-нибудь так скажут бодро,
Реальность…. А я жил во сне. Стремленье есть стать выше сортом!

27.03.2020г.