Всё, что вы скажете может и будет

Серафим Боград
Все, что вы скажете может быть и будет использовано против вас,
А потому, молчите, не давайте повода команде фас,
Проглотите свои недовольства и истиный мыслей ход,
А не то не заметите сами-кто пустит потом на порог?
Молча, задумчиво, тяжко принимайте такую новую жизнь,
Будьте немы, как бумажка, на которую не записана мысль,
А после ...-дцати попыток стреляйте-ка лучше в висок.
Биография-не подкопаешься. Статен, бледен, высок.