Не запускайте в душу страх

Халида Шариф
Не запускайте в душу страх
Живи свободно.
Особенно это сейчас,
Когда коронавирус.

Не думай в страхе о судьбе,
Что с нами будет.
На волю Бога положась,
Что будет то и будет.

По чести совести коль жил
Минуют беды, а остальным
Как  тому быть это их выбор.