195. Во что я встрял, во что вписался...

Александр Марин
Во что я встрял, во что вписался,
Чем обделён судьбою был.
Без просьб, иль милости ввязался,
В борьбу, которой не просил.
В смятенье впал, затем распался
Душой – представив ясно быль.
Отведал тьмы, и в ней остался.
Проклятьем лик рябой умыл.