Она

Владимир Косырев
Она воистину краса
Она не дочка короля,
Она поистине проста,
Она заботлива, хозяйка,
Она излишне чуть умна,
Но любит словно нет ума,
Ее глаза как две звезды,
Так и манят струн души,
Сыграть безжалостное танго,
В пожаре проданного сердца.
Она возьмёт и не отпустит,
Она отдаст но не забудет,
Она порвет, но не отступит.
Ее чары словно водка, опьяняет
Вот чертовка……
Если влюбишься, забудь себя,
Ведь есть она, ее мечты,
И им подвластен ты, послушно.
Она любовь,
Она моя,
Ради нее я в море кану,
В ад отправлюсь и вернусь,
Чтобы ее души улыбка,
Снова грела слева грудь.
Но, есть все же здесь одна ошибка,
Что допустил я с горяча,
Что я на веки ее,
Но она ничья!