Проблема века

Наталия Служеникина
Есть Те , которые не верят
В пришедшую на нас Чуму
И говорят ,что все " раздуто"
И это на руку , кому ?
Вы это судари скажите ,
Родным и близким тех Людей ,
Что потеряли на планете,
От вируса своих Друзей
Нет я не врач , и не политик,
И паники не поддаюсь
Смотрю , что происходит в мире ,
И только Господу молюсь
Погибли сотни тысяч Граждан ,
Не важно из какой страны
Коронавирус подхватили ,
И были им заражены
Одной большой , большой проблемой
Живут ученые умы
Лишь только бы нашли вакцину ,
От ужасающей ЧУМЫ .