Меня ещё можно удивить...

Александр Орлов 44
Считал, что меня трудно удивить,
Лапшу мне вешать, откровенно льстить...
Но всё же есть порою исключение,
И женский щебет красочное пение...

Когда вопрос о возрасте возник,
Не по себе мне стало, даже сник...
Но был так ошарашен, удивлён,
И этим недоверием пленён...

- Вот паспорт мой, конечно не подделка,
Но мне конечно не нужна сиделка...
А вот подругу я давно ищу,
Не первый год уже один грущу...

Недоумение на лице увидел,
Нет, я не в нафталине гОды жил...
Здоровьем Бог конечно не обидел,
Да и со спортом я всегда дружил...

Признаюсь всем, что было мне смешно,
Как тут забыть комический момент?!
Воспользоваться случаем грешнО,
Ведь дочь моя постарше нА пять лет!...))))