Спешит к тебе Булгаковский трамвай

Ирина Лерова
Сойти с ума на пике невезения
легко и не потребует усилий,
коль не включить немедля торможение,
проедешь по пути безумия мили.
Наполеоны, гитлеры, малюты
предложат к ним примкнуть без размышлений,
пообещают должность и валюту,
обилие беспримерных достижений.
А там, глядишь, подтянутся бандеры,
шухевичи  заглянут на тусовку,
предавшие народ, страну и веру
охотно явят облик свой бесовский.
В компании такой навечно сбрендишь,
и, исполняя дикие приказы,
чтоб находиться в жутком модном тренде,
сам превратишься в злобную заразу.
Так тормози пока ещё есть время,
проказу на духовность обменяй.
Петух готовит клюв чтоб клюнуть в темя,
спешит к тебе Булгаковский трамвай.