Моему Брату

Эскобар
Сегодня приезжал мой Брат
Мы так давно не говорили
Наверно десять лет назад
Узнал его в телеэфире
Есть куча интересных тем
Но обсудили лишь немного
Свои он мысли изложил
Так познавательно и строго
На кухне кресло, табурет
И в кружках чай, ещё есть сахар
Мы говорим о злобе дня
Про жизнь, про баню, про зарплату
Сегодня уезжал мой Брат
Мы так давно не говорили
Хочу чтоб через много лет
Нам сохранить, что есть по ныне.