Statue of Liberty

Владимир Чибриков
Эх,годы вы,невзгоды,
русская печаль.
Статуя свободы
смотрит грустно в даль.

Прижимает к сердцу
книгу,ну а в ней
песни Евтушенко
коих нет родней.

Белая берёза,
снеги идут ввысь,
русского мороза
крепче нет.Держись!

Выпьем виски с содой.
Какая благодать.
Статуи свободы
ног не оторвать.

И стоит качаясь.
Словно у ворот
баба провожает
мужика на фронт.

  11.03.2020