Доброй ночи...

Раймонд Кемеровский
Доброй ночи, девочка моя
Доброй ночи.
Спи, ложись,
Баю-бай.
Тихо спою тебе я...

Ты далеко родная
Ты далеко.
Тебя не хватает -
Не описать словами!

Я по тебе скучаю -
Очень!
Так хочу обнять -
Но лишь во сне
Ночью...

Я знаю, настанет день -
Точно!
Песню любви -
Мы будем...
Очно!