***

Нина Деркач
Берегите пожалуйста голову
И не менее, то, что в ней,
Это может помочь вам здорово
В свете мартовских крайних дней.
И проблемы решатся острые
И тупые- те тоже важны,
Голова- это сосредоточие
Ну, того, чем мы все сильны.
Безголовые нынче в моде
И , похоже, на пике они,
Не поддайтесь веяньям новым
В эти марта прекрасные дни.
Берегите пожалуйста голову,
Ей мы слушаем, смотрим, едим
И она нам с глубоким поклоном-
С головою ты непобедим!