А

Антон Буланников
Ты так молода и красива,
ты так мне нарочно юна,
как вишни цветение диво,
как звуки капели чиста.

Ты так безмятежно игрива,
ты так словно радость легка,
как жаль, что проходишь ты мимо,
как жаль, что не ты а она.