Чтоб всегда быть с тобой

Тора Буяновская
Если бы ты был небом-
Я бы хотела быть звездой,
чтоб всегда быть с тобой.
Если бы ты был морем-
Я бы хотела быть волной,
чтоб всегда быть с тобой.
Если бы ты был солнцем-
Я бы хотела быть лучом,
чтоб быть с тобой хоть на мгновенье.
Если бы ты был ветром-
Я бы хотела быть цветком,
чтоб наслаждаться твоим прикосновеньем.


 






2009