Но где тебе еще так рады

Наташа Терентьева
Как будто в отпуске ты пребываешь,
Готовишь слишком много, убираешь,
Но правда в гости никого ждешь,
Есть шанс, что дольше проживешь.

Чем можно себя только занимаешь,
И вяжешь, шьешь, кому чего не знаешь,
Но можно распороть и распустить,
А некого, ведь в гости пригласить.

Недельку надо просто подождать
И на работе в гости всех позвать,
Но где тебе еще так рады, ждут
И как домой уверена придут!